Гостагаевская Анапа чем заняты дети?

Станица Гостагаевская Анапа, чем заняты дети?

Гостагаевская Анапа чем заняты дети? Станица Гостагаевская считается небольшим городским поселением и располагается она приблизительно в 20 км от Анапы.

В Гостагаевской находится красивый парк — излюбленное место отдыха местных жителей, в котором ежегодно в сентябре проходит открытый фестиваль кино «Киношок».

картинка Гостагаевская Анапа чем заняты дети

В парке находится мемориал погибшим станичникам в Великой Отечественной войне. На обелисках написаны фамилии погибших станичников. Здесь проходят уроки истории у местных школьников, где они возлагают венки и цветы.

фото ст Гостагаевская Анапа чем заняты дети

«Гостагаевские встречи» считаются главной традицией и значимым фестивалем в станице. Где любой желающий может пообщаться с известными актерами и певцами.

фото Гостагаевская Анапа чем заняты дети киношок

Местные жители и учителя в станице, приводят своих детей к памятнику «Гастагаевскому укреплению во время Кавказской войны» чтобы возложить цветы павшим храбрым воинам. Эта война вошла в историю России успешным отражением нападение многотысячного отряда горцев в июле 1853 года.

фото Гостагаевская Анапа чем заняты дети патриотическая программа

Ежегодно 23 сентября в День освобождения от фашистской оккупации станицы, здесь всегда проходит патриотические мероприятия для школьников и гостей.

фото Станица Гостагаевская Анапа чем заняты дети казаки

Также можно посетить с ребенком Свято-Троицкий храм, на ул. Свободы, где часто совершаются Божественные Литургии местными епископами.

фото Станица Гостагаевская Анапа чем заняты дети

Конные прогулки, охота и рыбалка пользуется огромной популярностью у приезжих и местных жителей.

фото конные прогулки в Гостагаевская Анапа чем заняты дети

Также можно посетить детскую детскую спортивную школу No 6 и детскую школу искусств.

На базе дома культуры работают два показательных ансамбля Кубанской казачьей песни — «Шумай» и «Розы».

В станице есть библиотека, стадион, спортивные залы и площадки. Несколько кафе, магазинов и туристические базы, в которых можно с комфортом остановиться на время отдыха.

Приезжайте в Гостагаевскую или в Анапу чтобы узнать — чем заняты дети!


2 комментария к “Гостагаевская Анапа чем заняты дети?”

  1. А мы не знали, что так хорошо живём! Напишите по очередь в детсад из 600 человек, разбитые дороги, нет тротуаров, света в фонарях, автобус раз в 35 минут, дикие цены в магните и на рынке, некачественные дома, врачей, через губу говорящих, выписывающих всем одно и тоже. Эти фото с дня станицы, в остальное время грусть и тоска.

    1. Тимур Ситнев

      Мы будем рады разместить ваш отзыв о станице, напишите пожалуйста подробнее, что вы знаете о станице, с какими трудностями сталкиваетесь, мы разместим его на этом сайте. Чем больше отзывов, тем лучшая картина складывается о станице, отзыв высылайте на dom-vanape@mail.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *