Гостагаевская Краснодарский край продажа домов

Станица Гостагаевская, Краснодарский край: продажа домов и участков в курортном районе

Станица Гостагаевская находится в предгорье и входит в состав курортного города Анапа. Гостагаевская основанная на берегу реки Гостагай, от нее взяла свое название и окружена предгорьем, что создает особый микроклимат. В речке Гостагай плавает много рыбы, что заманчиво для любителей рыбалки. При этом для станицы Гостагаевская, Краснодарский край, продажа домов носит в основном частный характер: собственники предлагают свои индивидуальные дома вместе с участками.

фото Гостагаевская Краснодарский край продажа домов

Логистика в станице Гостагаевской

С точки зрения удалённости от моря и города, очень выгодно расположена станица Гостагаевская. Ведь от Анапы до Гостагаевской станицы всего 22 километра. Причем доехать до Анапы можно по качественной региональной автодороге, которая проходит через станицу всего за 18 минут. От моря до Гостагаевской станицы и того меньше – 18 километров.

А для тех, у кого нет личной машины – ходят автобусы и маршрутки до Анапы. Дороги в станице хорошие, покрытые асфальтом. А главные улицы совпадают с региональными дорогами.

Природа Гостагаевской станицы Краснодарский край

С одной стороны Гостагаевскую окружают виноградники и сады, с другой – леса. В лесах даже есть грязевой вулкан Шуго с целебной для суставов и костей грязью.

Поэтому спрос на недвижимость здесь растёт, причем как на продажу домов в Гостагаевской Краснодарский край, так и на аренду. Ведь место одновременно удалённое от городской суеты, а расстояние до городских и пляжных объектов незначительное. При этом вокруг территория с уникальными природными ландшафтами и чистой экологией.

Инфраструктура станицы Гостагаевской

Сама станица — благоустроенна, с развитой инфраструктурой. Тут есть:

  • несколько школ;
  • детский садик;
  • отделение «Сбербанк»;
  • аптеки;
  • больница и поликлиника;
  • почта;
  • магазины;
  • кафе;
  • православный храм;
  • музей.

С коммуникациями тоже всё в порядке – отлично работает мобильная связь, можно использовать мобильный интернет. Есть газ и электричество.

Климат станицы Гостагаевской

Климат Гостагаевской – тёплый с солнечным летом и довольно мягкой зимой, средиземноморский. Летний период тут длится большую половину года – свыше 200 дней.

Гостагаевская Краснодарский край продажа домов — что выбрать?

Застроена Гостагаевская преимущественно частными домами в один или два этажа. У домов есть собственные земельные участки в основном от пяти соток площади. Если говорить о соотношении заключенных сделок в Гостагаевская Краснодарский край: продажа домов с участками и продажа отдельных земельных участков идёт полным ходом, а всё благодаря удачному месторасположению. Заметьте, в этом районе уже строится гольфклуб на частном земельном участке. И это только начало крупных инвестиций в элитную туристическую инфраструктуру. А чем больше объектов отдыха будет строиться на территории, тем выше станет стоимость земли.

Плотнее всего дома расположены в центре, в других местах застройка более равномерная, но при этом всё равно высокая. А окраины посёлка представлены земельными участками для подсобных хозяйств и ИЖС.

Гостагаевский округ – место, стремительно развивающееся и застраивающееся по причине удачного месторасположения, хорошей экологии, относительной близости к пляжу и удалённости от скопления туристов, столпотворений, активного движения. Это идеальное место для жизни и отдыха. Так как с одной стороны Вы оказываетесь в тихом и спокойном месте, а с другой — всего 18 минут езды на авто и вы в курортном городе.

На Гостагаевском рынке недвижимости можно найти как обжитые варианты домов с садом, так и дома от застройщиков.

Если говорить о вторичке, то есть варианты:

  • Саманных домов;
  • Домов и пеноблока и керамзита;
  • Кирпичных домов;
  • Каркасны домов;
  • Срубовых домов и домов из СИП;
  • Домов и ЛСТК.

Вторичное жильё можно приобрести за сумму от 800 тысяч рублей, а готовый новый дом обойдётся почти в два раза дорожен — цены стартуют от полутора миллионов рублей.

Посмотреть варианты домов в Гостагаевской станице или других районах Анапы можно у нас, на сайте. Обращайтесь к нам и наши сотрудники подберут для Вас лучший вариант в рамках оговоренного бюджета.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *