Переезд в Гостагаевскую отзывы

Мой переезд в Гостагаевскую отзывы: С раннего детства я – коренная сибирячка, мечтала о море. Сколько себя помню, ненавидела зиму в Сибири. Морозы за 40. На улицу выйти страшно. И если в детстве в мороз можно было посидеть дома, то повзрослев, я поняла, что счастье моё закончилось. Несмотря на дикие морозы, приходилось идти на работу.

В 2015 году у нас с мужем появилось маленькое счастье. Дочка Машенька. Именно тогда я всерьез задумалась, о переезде. Мне очень не хотелось, чтобы мой ребенок, каждую зиму кутался в тысячи полушубков, пытаясь не отморозить себе ноги во время прогулки. Поэтому, как только я свыклась со своей новой ролью мамы, я начала, активно искать варианты возможного переезда. Муж меня в этом начинании полностью поддержал. Чему я была несказанно рада.

Переезд в Гостагаевскую отзывы — прощай Сибирь, здравствуй Юг

В течении полугода мы искали место для переезда. Очень хотелось найти место рядом с морем, на юге страны. Сложно сказать, сколько всего мы перечитали, пока не наткнулись на отзывы о переезде в Гостагаевскую. Нас очень заинтересовала станица, и мы решили сначала поехать «на разведку».

фото Переезд в Гостагаевскую отзывы

В июле 2016 года мы с мужем и дочерью приехали в Гостагаевскую впервые. Станица встретила нас тепло и радостно. Мы осмотрели все местные достопримечательности. Посетили школу, детский сад и поликлинику. Убедились в наличии магазинов, почты, водоснабжения в домах. Нам всё очень понравилось и в первый же вечер мы решились на переезд в Гостагаевскую, отзывы оказались правдивыми.

В течении двух недель мы смогли найти и приобрести участок под строительство дома. Нанять бригаду строителей и даже успели посмотреть на начало строительства нашего нового дома. Удивило и обрадовало, то, что в Анапе очень быстро можно найти строительную бригаду для возведения дома. Нам не пришлось перебирать кучу вариантов, мы просто обратились к соседям по участку и они посоветовали нам замечательных ребят.

Вернувшись в родную Сибирь мы уладили все свои дела. Выставили на продажу квартиру и стали готовиться к переезду.

Не скрою, что меня немного пугал переезд в Гостагаевскую, но отзывы на различных сайтах и лично мной услышанные от людей переехавших ранее всё-таки внушали оптимизм.

Так в ноябре 2016 года мы переехали в Гостагаевскую. В свой собственный дом. Который, радует нас своей красотой и уютом. Муж очень быстро нашел работу. Мы с доченькой занимаемся домом. Впервые за 27 лет я ни разу не замерзла зимой! Это настоящее счастье.

Мне безумно нравится заниматься огородом, планирую в ближайшее время разбить на участке небольшой сад и завести курочек.

Сейчас я активно агитирую своих друзей и родственников на переезд в Гостагаевскую, многие уже хотят проверить мои отзывы лично и приехать летом присматривать дома и участки. Скоро всю Сибирь в Гостагаевскую переманим.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *