Блогеры Анапы на самоизоляции

Сегодня 24 апреля 2020 года, блогеры Анапы, сняли и совместно выпустили ролик виртуального чаепития на самоизоляции.

Блогеры Анапы провели виртуальное чаепитие

Видеоролик с Анапскими блогерами получился классным, позитивным и веселым.

Блогеры виртуально передавали друг другу кружку чая, добавляли сахар, помешивали, а что говорить, смотрите сами:

Анапские блогеры на самоизоляции

Сколько всего блогеров в Анапе?

Точное число блогеров в Анапе, не известно! Но мы составили список, самых популярных блогеров Анапы. И так встречайте блогеры Анапы:

  1. Геннадий — Гостагай.ру
  2. Вахтанг Jeep Travel
  3. Татьяна и Андрей Рейнбах
  4. Анна Курганова
  5. Павел Гостагаевец
  6. Дмитрий Сагара
  7. Евгений «Челябинцы переехали на Юг»
  8. Надежда «Моя семья»
  9. Наташа в Анапе
  10. Евгений менеджер СтройДом

Все они были, в ролике выше «Анапские блогеры — виртуальное чаепитие на самоизоляции». Давайте поближе познакомимся блогерами Анапы:

Геннадий — Гостагай.ру

На канале Гостагай.ру Геннадий регулярно выкладывает видео о своей новой жизни, после переезда к морю в станицу Гостагаевскю.

Блогер Анапы и Гостагаевской Геннадий Гостагай.ру

Так же освещает жизнь в казачьей станице Гостагаевская, сейчас количество подписчиков на его канале, более трех тысяч и продолжает расти.

Анапский блогер Вахтанг, канал Jeep Travel

Вахтанг, на своем видео канале Jeep Travel, выкладывает красивое и захватывающее видео, о том, как катается с семьей и друзьями на автомобилях Jeep Grand Cherokee.

Анапский блогер Вахтанг, канал Jeep Travel Джипинг в Анапе

Он исколесил все черноморское побережье, покорил Кавказские горы, забираясь все дальше и выше.

Профессионально занимается джипингом уже не первый год, организует интересные экскурсии для туристов на внедорожниках и легковых автомобилях.

Вахтанг, на своем канале Jeep Travel, максимально полно передает красоту тех мест, где посчастливилось ему оказаться, а главное делится с подписчиками положительными эмоциями, которые он получает в своих путешествиях.

Блогеры из Анапы: Татьяна и Андрей Рейнбах — поют красивые песни.

Блогеры Татьяна и Андрей Рейнбах В 2018 году переехали в Анапу из Подмосковья. Радуют и удивляют своих подписчиков красивыми песнями.

Анна Курганова — блог о недвижимости в Гостагаевской

Блогер из станицы Гостагаевская, Анна Курганова, на своем канале обозревает недвижимость: продажу домов в станице Гостагаевской.

Консультирует своих подписчиков на тему: переезд на ПМЖ в станицу Гостагаевскую. Анна совсем недавно переехала в станицу, по этому охотно помогает и подсказывает желающим переехать ближе к морю.

Павел Гостагаевец

Блогер станицы Гостагаевской, Павел на своем канале рассказывает, как переехать на юг, все плюсы и минусы, подводные камни и дает рекомендации своим подписчикам.

Подписчиков еще мало, но Павел выкладывает регулярно качественные видео ролики, а так же обзор строительных площадок в станице и готовых домов.

Дмитрий Сагара — видео о жизни в станице Гостагаевской и Анапы

Блогеры Анапы — Дмитрий и Оксана Сагара создали свой канал «Sagara-Anapa-365» еще в 2012 году, а уже в апреле 2014 года переехали из Кемерова в станицу Гостагаевскую.

Многие подписчики выражают благодарность Дмитрию и Оксане, за их ютуб-канал, который многим людям, помог решиться на переезд из холодной Сибири к теплому Анапскому морю.

Блогер Дмитрий Сагара регулярно выкладывает новое видео о жизни в станице Гостагаевской, в городе Анапа, а также, об окрестностях курорта, от Сочи до Симферополя.

Евгений «Челябинцы переехали на Юг»

Евгений вместе с семьей живет в станице Гостагаевской, которая находится в 23 минутах от города Анапы.

Евгений Челябинцы переехали на Юг в станицу Гостагаевскую

В станицу Евгений переехал совсем недавно, буквально апреле 2019 года.

На своем канале «Челябинцы переехали на Юг» Евгений рассказывает подписчикам о своей жизни и о том, как переехать, как правильно строить дом, как выбирать застройщиков, и что потом делать, когда вы уже переехали на Юг. Показываем Анапу и её окрестности.

Канал «Челябинцы переехали на Юг» хоть и молодой, но очень популярный, из-за качественного контента, за 1 год вырос до 9000 подписчиков.

Надежда «Моя семья»

Надежда с семьей два года жила в городе курорте Анапа, а потом решили всей семьей попробовать станичную жизнь и переехали на 20 км от Анапы.

На канале надежда рассказывает о своем новом дом у моря, про свою новую жизнь, обустройство, труд, эмоции и много всего интересного вы увидите на канале Моя семья!

Наташа в Анапе

Блог «Наташа в Анапе» это канал о семье из Ульяновска (о супругах Наташи и Алексее). Это настоящие блогеры из Анапы!

Блогер Наташа в Анапе

Так как, в данный момент проживают в Анапе на съемной квартире. Но мечтают в дальнейшем обзавестись собственным жильем или домом.

У Наташи с Алексеем двое деток: сыночек Денис и лапочка Ксения, которая еще пока кроха. Наташа находится сейчас в декретном отпуске по уходу за Ксюшей.

До этого работала в школе педагогом-психологом. Алексей, муж Наташи и помощник, мастер на все руки. Он вырос в деревне и многое умеет делать своими руками.

У него есть хобби — готовить интересные и несложные блюда. Он также ведет свой канал ( Алексей Клим). Смотрите и подписывайтесь!

Евгений менеджер СтройДом

Это Видеоблог строительной компании “Строй Дом” г. Анапа., на нем проводят виртуальные экскурсии по готовым домам в Анапском районе и станице Гостагаевская.

Делают видео обзор земельных участков с информацией об инфраструктуре и ценах. производят Съёмку текущих строительных площадок.

На канале СтройДом довольно информационные видео, рассказывающие про особенности и преимущества применяемых технологий, материалов, фундаментов и др.

Так же, на канале много реальных отзывов, от владельцев, которым компания СтройДом построила дом.

Почему блогеры Анапы проживают в Гостагаевской?

Выше вы познакомились с популярными блогерами Анапы, и заметили что 80% из них, проживают в станице Гостагаевская, Анапского района.

фото Станица Гостагаевская Краснодарский край
Анапские блогеры проживают в Станице Гостагаевская

Получаются, что блогеры Анапы, могут по праву называться блогерами Гостагаевской, почему так сложилось?

Еще пять лет назад (и сейчас) существовал форум Гостагай.ру, форум очень популярный у людей желающих переехать на ПМЖ в Анапу или Гостагаевскую.

Так исторически сложилось, что Гостагаевский форум стал катализатором к переезду блогеров ближе к морю, и соответственно их выбор пал на станицу Гостагаевскую.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *