Парк в Гостагаевской. Стадион. Красная Анапа.

Здравствуйте дорогие читатели наших заметок. Мы публикуем проблемы, которые существуют в Анапе и Анапском районе. Мы пытаемся повлиять на эти проблемы, с целью того, чтоб нынешняя власть обратила на это внимание. Сегодня хотелось бы освятить проблему стадиона, а так же парка в станице Гостагаевской. К нам обратились футболисты с просьбой освятить именно стадион, который находиться в парке, нашей станицы. В станице спорт развит на достаточно хорошем уровне. Но все это держится только на энтузиазме, самих спортсменов. В станице есть футбольные команды, разных возрастов. Школа бокса, борьбы, стрелковый клуб. Но вся инфраструктура находиться в ужасном состоянии.

Нынешние депутаты и администрация заботятся исключительно, а своем кармане. Это впрочем и не удивительно так как они все являются представителями Единой России. Как видно из Youtube ролика футбольное поле в ужасном состоянии, на нем не возможно играть, это опасно для здоровья. На стадионе как и в парке нет освещения. Футболисты нашей станицы обращались в администрацию и к местному депутату, единороссу, миллиардеру, владельцу единственного пятизвездочного отеля, Огурцову Игорю Николаевичу.

Огурцов Игорь Николаевич

И как всем понятно, результата ни какого. На данный момент собранно порядка двух тысяч подписей, под обращением. Которое естественно мы отправим, по всем необходимым инстанциям.

Подписываетесь на наш канал, мы рассказываем о реальной жизни в Анапе и Анапском районе: https://www.youtube.com/channel/UC_umBSbP-UfXmYsVXdZjQKg

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *