Продажа домов Анапа Гостагаевская

Продажа домов Анапа Гостагаевская — Что выбрать?

Наиболее популярный в Краснодарском крае город, где в большом разнообразии представлена продажа домов Анапа Гостагаевская. Станица расположена в 22 километрах от нее, и этот населенный пункт привлекателен удачной транспортной сетью, большим выбором частной недвижимости и высоким уровнем комфорта.

Купить дом в станице Гостагаевской

В станице можно найти дачные дома, подходящие для сезонной сдачи в аренду или использования на время отпуска, а также коттеджи для круглогодичной эксплуатации.

Подобрать подходящий вариант наиболее удобно, воспользовавшись услугами агентов по поиску жилья, и наш сайт создан для того, чтобы вы смогли приобрести жилье наиболее выгодно.

Доступная продажа домов (Анапа): Гостагаевская – идеальный вариант для проживания

Многие люди, рассматривающие вариант переезда на побережье или близлежащие населенные пункты, особенно детально изучают рынок недвижимости в Анапе. Однако купить там коттедж не всем по карману.

Расценки на жилье в этом городе довольно высоки. С каждым годом стоимость недвижимости растет, и для тех, кого интересует продажа домов в Анапе, Гостагаевская становится наиболее доступным вариантом:

саманный дом продажа гастогаевская картинка

  • Стоимость домов из саманного блока, одноэтажных строений из пеноблока, шлакоблока или керамзитобетона начинается от 800-900 тысяч рублей. Саманные здания стоят дешевле, они представлены исключительно на вторичном рынке.

Блочные и кирпичные дома в станице Гостагаевская

  • Каменные и кирпичные коттеджи, продающиеся преимущественно в новом состоянии, стоят от 1,5-2 миллионов рублей. Чтобы сэкономить дополнительно, можно выбрать строение без чистовой отделки: ремонт потребуется выполнить самостоятельно, и можно будет приобрести более бюджетные материалы для этого, а работы по отделке провести своими силами, не нанимая бригаду. Это актуально и для тех, кто покупает здание для последующей сдачи в аренду, поскольку нет смысла делать элитную отделку в таком строении.

Куда более затратна продажа домов в Анапе: Гостагаевская – станица, где средняя цена жилья варьируется в пределах 2-3 миллионов рублей, в то время как в городе она начинается от 2 миллионов за здания вторичного рынка, расположенные на окраине.

Обширный выбор недвижимости на сайте dom-v-anape.com

Наш сайт – это ресурс, который сэкономит вам время и нервы в поиске жилья: мы предлагаем обширную базу данных, которая регулярно обновляется. Связавшись с нами 8 989 246-85-28, вы в короткий срок подберете коттедж для любых целей независимо от строгости требований и бюджета!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *