Купить дом ст Гостагаевская

Купить дом ст Гостагаевская для ПМЖ или аренды.

Независимо от того, собираетесь ли вы перебраться жить в частный коттедж или хотите организовать дополнительный доход в виде сдачи жилья в аренду и купить дом, ст Гостагаевская подходит для этих целей. Населенный пункт имеет развитую инфраструктуру: здесь есть продуктовые, хозяйственные магазины, супермаркет «Магнит», муниципальная больница, банк, автомастерские и прочие объекты, необходимые для комфортного проживания. Рынок недвижимости станицы включает вторичные строения, новостройки, преимущественно возводимые из блочно-кирпичных материалов.

Можно ли купить дом в ст. Гостагаевской для сдачи в аренду?

Здесь ассортимент недвижимости довольно разнообразен, в большинстве случаев ее приобретают для личного использования (постоянное проживание, приезды на выходные или летний отпуск). Тем не менее, покупка коттеджа для сдачи в аренду – довольно привлекательное решение по следующим причинам:

  • В станице довольно мало зданий, которые сдаются целиком или частично, поэтому конкуренция в этой сфере услуг невелика. Даже в летний сезон можно найти считанные предложения о сдаче комнат или квартир, коттеджи сдаются реже. Хорошим вариантом будет купить дом в ст Гостагаевская для летней эксплуатации жилья отдыхающим, которые не всегда рассматривают Анапу в качестве места проживания; в холодный период можно сдать строение на длительный период.
  • В летний сезон в Анапе и Анапском районе цены на аренду жилья очень высоки, но желающих снять дом или комнату всегда много: можно не опасаться, что недвижимость не будет пользоваться спросом.
  • Арендованное частично строение может использоваться для проживания владельца.
  • Покупка коттеджа в Гостагаевской обойдется сравнительно недорого и окупится достаточно быстро. Так, на вторичном рынке цены начинаются от 800 тысяч рублей, новостройки стоят от 1,5 миллионов.

    Как купить дом ст Гостагаевская?

    Если вы намерены приобрести недвижимость в станице Гостагаевская, обратитесь к нам: мы поможем подобрать жилье для собственного использования, организации пассивного дохода, учтем все пожелания клиента и предложим свежие варианты. База недвижимости Гостагаевской часто обновляется, поэтому вам не придется самостоятельно отфильтровывать объявления, отметая уже неактуальные. С нами задача по приобретению здания станет проще!  8 989 246-85-28, dom-vanape@mail.ru



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *